Мне не жаль...

Мне не жаль, что закончится эта игра,
Что погаснет свеча тихо и неслучайно,
Подойдет, не спеша, расставанья пора
Подойдет, улыбаясь немного печально.

И устало ладонь, положив на плечо,
Вспомнишь вдруг, что не сделал на свете так много:
Что не обнял родных и друзей горячо,
Не поверил в могущество нашего Бога.

Что долги не отдал, а любовь упустил,
Что обиду копил и прощать не пытался.
Что хотел, к чему шел, все почти получил.
Хорошо, что в конце человеком остался.

Расставаясь, не будем жалеть о былом…
Все проходит - пройдет, несомненно, и это.
Мне не жаль, что с тобою я не был знаком…
Ведь я знаю, ты - есть, и  ты ждешь меня где-то…
21.08.12


Рецензии
Красивый стих. мелодичный.

Павел Сух   02.09.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, ЕЕ
Вдохновения Вам и тепла.

Екатерина Крутихина-Прага   06.09.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.