Устала от громких фраз

Устала от громких фраз:
"Забудь, не звони, не пиши..."
Знаешь, мне всё-равно сейчас,
Я прошу, меня не ищи!!!

Слишком много сказано слов,
Невпопад или со зла,
Я свободна от твоих оков
И любовь мне уже не нужна!!!


Рецензии
Не надо путать умение прощать с неумением послать нафиг!!!

Карпов Леонид Семенович   09.01.2013 23:02     Заявить о нарушении