Мы не вернёмся

Давай забудем обо всем,
Уйдем с тобой во мрак тиши.
Завоем, глядя на луну,
Как волка два в лесной глуши.

Нас не найдет больше никто,
Нас будут только вспоминать,
Ведь мы ушли с тобой туда,
Где нет уже пути назад.

Здесь нет преград, здесь только мы,
И некому нас упрекать.
Вы не посмели нас забыть,
Но предпочли не вспоминать.

И мы не можем вас винить,
Ведь мы решили все за вас.
Мы просто взяли и ушли.
Без долгих слез и пышных фраз.

P/S:
Мы просим вас лишь об одном:
Пожалуйста, простите нас.


Рецензии
Нас не найдёт больше никто.
пятая строка.
Удачи Вам.

Владимир Деменков   21.08.2012 22:57     Заявить о нарушении