Почему дремучей лес?

ПОЧЕМУ ДРЕМУЧЕЙ ЛЕС?

Жизнь была у нас кипучей
Просто с ночи до утра
Отчего стал лес дремучей?-
Говорили у двора

У двора за гаражами
Где ломбард есть за углом
Разгорелся спор меж нами
Спор о лесе, о …. густом

- От того густой лес. Елки
В том лесу застыли в ряд
А под ними лисы, волки
Ловят маленьких ягнят

- А еще там леший бродит-
Строго нам сказал Борис
- Жук там с мухой хороводит
Коль смотреть сквозь ёлки вниз

А ещё там солнце лучик
Убегает от куста
Просто там на всякий случай
Поселилась Дремота


Рецензии