Перепевы на омофоны

 
      
  http://www.stihi.ru/2012/08/21/22
      Ивановны Лары- вдохновительницы
 
 "Я совсем не понимаю,
 Как катает пони Маю." ©
 
 Обнимаю пони, Маю,
 что со мной не понимаю.
 Обнял пони, Маю- нет,
 Понимаю в чём секрет.
 Понимать не сразу стала
 Пони- мать,- хромать устала;
 Инвентарь не по сезону,
 Крутизна ландшафта- склона,
 Мая, та ещё персона,
 Маята вокруг загона
 Ежедневно гарцевать,
 Тело стало бунтовать...
 Пони- мать стоит понуро,
 Понимать пытаюсь сдуру:
 Понимаю в чём курьёз;
 Пони Маю в даль унёс,
 Не с телегою зимой,
 Летом, на санях,- шальной!
 Жеребец, подрос сынок,
 Трёхвершковый горбунок!
 Легче пони- мать катала,
 Надо понимать бахвала!  
 
  * * *
 "Я служу сейчас при Мите.
 От него презент примите." ©
 
 От галер отвык при Мите,
 Как раба, опять, примите...
 
  * * *
  "У большого магазина
 Повстречала мага Зина." ©
 
 Понесла от мага Зина,-
 Продавца секс- магазина...
 
  * * *
  "Мы весь вечер танцевали.
 Сколько страсти в танце Вали!" ©
 
 В Два баяна горевали,-
 В хлам порвали горе Вали!
 Песни петь не уставали
 Неустанны уста Вали.
 Не уст Анны трепетали
 Звуки, ввечеру летали,
 Повторяя трепет Али,-
 нежной юности лет Али!


Рецензии