Ричард Бротиган. Максин

Без тебя
любая вечеринка
не вечеринка.

Все это знают.

Вечеринка
начинается, когда
появляешься ты.

–––––––––––––––––
R. Brautigan. "Maxine"

No party is
complete
without you.

Everybody
knows that.

The party
starts when
you arrive.


Рецензии