Все кончено

Никогда так не радовалась, прощаясь,
Не ненавижу, не презираю,
Собою оставаясь,
Всех переделываешь, не остановишь,
Я подыграла, меня не сломишь,
Я бы тебя простила,
Но скажешь - дура,
Расправила бы крылья
Нашей любви понурой,
Дала  бы  сотый шанс,
Но, что это изменит?!
Забудь уже о нас,
Остались лишь мгновенья.


Рецензии