My... Дива дождей...

Этот пасмурный день
Звон дождя за окном
Кто-то едет в машине ну а я под зонтом
Проходя мимо сквера чуть дыша был я тронут
Как милашка однажды ловит капли рукою
Её волосы чудно покрылись росою
На устах её радость а в глазах вижу свет
В ней ни капли печали словно дива дождей
Как симфония в танце она "па" соблюдает
Ну а с кем же танцует? для меня это тайна...
Только сердце стучит и отчаянно бьётся
Мне б с ней рядом пройтись и рукою коснутся...XD


Рецензии