Любовь - моя голубка!

Я тихо промолчу,
Как я тебя люблю.
И в небо отпущу
Любовь свою заветную
Голубкой сизокрылою,
Влюбленную и милую,
Тобою окрыленную
И мною сотворенную.
Голубка пусть порхает,
Взаимности не зная,
Она одна летает-
Любовь оберегает!
Ей солнце дарит силы,
Просторы неба - пыла,
А ветерок-ветрило
Её ласкает крылья.
Чтоб дольше та порхала,
И чувство сохраняла.
Она - мое спасение
Любви моей творение.
Как жаль, что не дано
Многим из нас одно-
Любить взаимно, глубоко,
Чтобы в ответ было легко!
Вот и моя голубушка,
Сизая незабудушка
Одинокая, верная птица
На руку мне садится,
Чтоб чувством ей напиться,
Любовью окрылиться.
Я поделюсь своим теплом,
Она вернет его потом!!


20-21 августа 2012г.


Рецензии