Кто готов?




До костей изрезан
Стёклами ваших улыбок
До петли на шее
Затянут вашею ложью
Храм любых ожиданий
Настолько не прочен и зыбок
Что одним лишь словом
Всё в пыль обратиться может

Доверяли взглядам
Молчали, глядя на звёзды
И дышали небом
Лёжа на мокром асфальте
Ведь рождаться и умирать
Никогда не поздно
И мы верим в то, что
Счастья на всех хватит

Близорукая радость
Бесформенных ожиданий
До рассвета всего-ничего
И опять в небо
Покажи мне того
Кто не ищет себе оправданий?
Кто готов отдать птицам
Последний кусок хлеба?

20.08.2012


Рецензии