Падают падают проявленные слезы с небес...

Падают падают проявленные слезы с небес.
Падают воплощаясь прекрасными всходами.
А ты уже скоро покинешь свой лес
и улетишь в края незнакомые...
И одна реальность пересечется с другой
в моем сердце вне времени и пространства:
там с детишками нашими в поселеньи в одной,
а в другой по-отдельности погруженные в странствия.
Я конечно же выбираю путь Неба с тобой-
Путь Великого Духа, -вот моё проявление.
Но как только представлю что взрывною волной
разлетается мир, и тогда лишь моление
чтобы в миг этот быть непременно с тобой.
И Чтоб наша любимая журавлиная стая
не успела поранить ни едино крыло
возносясь на границе в иную реальность.
Я За каждую квиточку каплю сердца отдам!
Но теряюсь в предверьи перемен и волнений...
Журавлиная стая отдыхает пока,
и Земля отдыхает...Только сердце в прошении!!!


Слова на музыку песни Soriah - Temicteopan.


Рецензии