Падший рай

В вольере чисто, сытно, безопасно,
Есть где резвиться, блеять, гнезда вить.
И жизнь могла бы стать такой прекрасной,
Но кто-то спутал Ариадны нить...

Творят бесчинства шайки маргиналов,
Рулит колхозом мафиозная семья.
Прикрывшись тушами накачанных амбалов,
Сорят деньгами грязь не смывшие "князья".

Самцы устали от оргазмов и от жизни,
Самодовольные любуются собой.
А травоядные грешат канибализмом,
И реет стяг над падшим раем голубой...



    20.08.2012г.


Рецензии