Не надо грустить, хоть дождь за окном

Не надо грустить, хоть дождь за окном.
Печаль пусть уходит отсюда.
С тобою сидим на окошке вдвоём,
Хоть ты далеко от друга.

Резво капли бегут по стеклу,
И серое небо плачет.
Подари улыбку мокрому дню,
Улыбка несёт удачу.

Пройдут злые тучи, уйдёт и печаль,
И солнце опять засияет.
Целую тебя,  немного мне жаль,
Что вкус твоих губ  не узнаю.


Рецензии