Женщина с глазами цвета сини

Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СИНИ


Так похожа на мечту прекрасную,
В облике танцующей богини,
Светлая, волнующая, ясная,
Женщина с глазами цвета Сини...

Скромная улыбка, взгляд застенчивый,
А в глазах – два омута желания!..
Как вода, характер переменчивый,
Взбаламутит, вмиг затмив сознание…

Фея грёз, колдунья и проказница,
Влюбит, зачарует, одурманит,
Незабудками-словами рассыпается,
В омут синий, не стыдясь, затянет…

Два небесных океана плещутся,
Не забыть Вам этих глаз отныне,
В синем небе будет Вам мерещиться
Женщина с глазами цвета Сини.


Далее ...цвета Лета : http://www.stihi.ru/2012/09/06/3096

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь:


Рецензии
Прекрасный образ, созданный великолепным, образным поэтическим языком. Такую женщину забыть невозможно. Очень понравилось стихотворение, Ирина, необычайно впечатлило!
С теплотой и симпатией к Вам,

Галина Котенко   03.02.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв, Галина! Всегда Вам рада!

Ирина Майская 67   16.02.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.