люблю... убийцу

Представляешь мама он убил меня
Он о счастье нашем никогда не забывал
Представляешь мама, убивал еще любя
Со слезами гвозди в крышку гроба забивал

Знаешь иногда ночами сниться
Что стоит по локоть руки в кровь
Мам,ты знаешь он боится
Что не до конца забил любовь

Пап,ты видел у него на ребрах шрамы
Это я ему стихи ножом писала
Я его люблю, а он твердит упрямо
Потеряла,потеряла..потеряла

Мам ты видела как на носилках
Выносил меня из морга он?
он ни капельки не плакал
мам,теперь он обречен

Ты убил меня, убийца слышишь?
Взгляд с ухмылкой и приподнятая бровь
Закалачивая гвозди ты же слышал
Я умру, но не умрет любовь

Мать с отцом меня не хоронили
Брат в последний путь не провожал
Мне венки с цветами не дарили
Душу ты мою землею посыпал


Рецензии