Бабки всё решают

Бабки разные бывают и бесспорно в этом "соль",
Есть, что просто выживают,есть сбывают алкоголь.
Но у каждой бабке точно - есть и ЕВРО, и РУБЛИ,
Не для отдыха, что в Сочи,а что б на "смерть-погребли".
И всегда как дар в наследство,как на память от души,
Каждой бабки её "БАБКИ" непременно хороши!
И по логике - есть "бабки", значит будут барыши,
Но когда не станет бабок - одинокий,нос чеши!
Вот искусство делать бабки, от старушек повелось,
Раньше их все уважали,хорошо тогда жилось...
Но сегодня много мути,каждый метится "ЗВЕЗДОЙ",
Оценив его по сути,видишь просто он такой.
Да, иногда за личный "нал", Вам любой предложат ВАЛ,
Но в условиях других,только БОГ поможет в миг...
И дышу я глубоко,бабки тоже далеко...
Сущность их давно открыта,Всем желаю их до сыта!

21.08.2012 г.                Иван Корсаков


Рецензии
Никогда не задумывалась о смысле слова:"бабки".... А Вы вот подметили!
так интересно!

Татьяна Косяченко   22.08.2012 19:02     Заявить о нарушении
Татьяна, это я у Людмилы Шаровой узнал.И потому её тему про "Бабки" по своему оценил....Не знаю, у меня немного другой получился оттенок....
Можите сравнить.Удачи!!!

Иван Корсаков   22.08.2012 21:24   Заявить о нарушении