О Путине

Краткость всегда  ценилась,
Поэтому будем кратки.
Америка закрутилась
С Китаем чуть не до драки.

О переделе мира
Мечтают, как на духу.
Европа б опередила,
Но слабая: «Не могу!»

Давно б удался кульбит
Мир дерибанить рьяно.
И атомный вырос бы гриб,
Да не один – поляна.

Но есть Россия – гвоздь,
Вбитый судьбой на милость.
Держит Земную ось,
Чтобы не развалилась.

Держит мир на Земле,
Уравновесив силы,
И не бывать войне,
Россия не допустила.

Многим её развалить
Хочется: «Не мешала б».
Путин мешает им
Вонзить разделения жало.

И хватит кучке пустой
О «демократии» врать.
Россию единой страной
Не Путину не удержать.

Кому не понятен вид,
Мы забежим вперед:
Пока Россия стоит,
И Мир ещё поживёт.
       
               ***

Кто патриот? Ты вопрос не один
Сам задаёшь себе снова.
Мучайся хоть до глубоких седин,
А я уверена – Вова!


Рецензии
Мучайся хоть до глубоких седин,
А я уверена – Вова!

Президента ядерной державы Вовой называть..это унизительно для него.
Владимир.

Олег Горбунов Ру   21.08.2012 22:35     Заявить о нарушении
Не унизительно, а по-нашему, любя. А если у Вас, уважаемый, нет чувства юмора, то это Ваши проблемы.

Лариса Щербакова 3   23.08.2012 20:49   Заявить о нарушении