педофилы во всём виноваты!..

Объяснять - нет моей БоЛьше силы:
Тех кто Любит- зовут «педофилы»,
Те ж, что рожу кривя притворяются-
По другому совсем называются.
Есть раститель детей- учитель,-
Тёмных дебрей сознанья лепитель.
Есть врачи- наших денег манители ,
Презиратели долгожителей,
Что связавшись священными узами,
С ритуальными дружат союзами…
Есть любители нашей жизни
От рожденья до скорой тризны -
Микрофонные обещатели,
Поднебесных высот обитатели,
За спиной жирнофиги держатели,
Что совсем чувство меры утратили,-
Так радеющие за народы,
Что, лишая последней свободы
Выбирать между ложью и правдой
Держат нас за комолое стадо…
Уж ни мы ли с тобой виноваты,
Что в очках и затычках из ваты
Гордо машем флажками на удочках
И , свистя в разноцветные дудочки
Жаждем славы моральным уродам,
Чьи в бигборд не влезают морды
Чтоб шептать с бодуна до зарплаты-
Педофилы во всём виноваты!


Рецензии