Столик в стекле...

        Столик в стекле
                Закруглённый
    В дымке - Задумчивость
                Цвет...
        Розы в Букете
      Разбросаны тени
           Так поэтично
      Расписав Уголок...
           Ты
            Подходишь
        Снимая перчатки
           И
            Любуешься
               Утончённой
                Статью
  А во взгляде спокойная Грусть...
          Солнце в оконце
          Приподнят Занавес
               Ветер
                Ворвавшись
              Отвлечёт тишину
   И Ты Улыбнёшься
                Так Нежно...
       И оживится
          Хрупкость
                Бытия

              2008год.


Рецензии