да вероятно я не младенец...

да вероятно я не младенец
и не болит у меня душа
но выглянув из-под полотенец
я удивительно хороша

ты так хохочешь что все трепещет
и кажется упадет на пол
я слышу слабо заметный шелест
я вижу как накренился стол

ну перестань же раскаты грома
сейчас излишни и ни к чему
так хорошо в выходные дома
затеять простенькую игру

куда девалась моя рубашка
не смейся лучше ее найди
в любви должно быть бывает тяжко
бывает тяжко и без любви

но все таки не сейчас не с нами
как будто бы небом данный шанс
мы спрятали чтобы не достали
его теперь не отнять у нас


Рецензии