Калоши настоящие, красивые, блестящие... Хайбун

Казань чуть не захлебнулась, столько осадков выпало сразу за день. В вечерних новостях показывали плавающие в воде по окошко машины. Даже в центре неслись нескончаемые бурные потоки из-за отсутствия нормальной ливнёвки. И это на Бутлеровской горе, а в низинах?

купила на рынке
цветные калоши
и сразу ливень!


Рецензии