Любовь, как вино...

Пригуби, как вино – Любовь,
Пусть она потечет по телу.
И Душа воспарит к небу вновь,
И мечты обретут веру.

Прикоснись осторожно… Душой,
Так тихонечко, словно ветром.
Двери в дом наш с тобой приоткрой,
Дай побыть нам с тобой светом.

Мы как Солнце  с тобой, только но,
Не бывает их два в системе.
Исключенье берет свое,
Мы бином, только нам не верят…

Мы так близко – и сразу  врозь,
То далече – еще нам хуже.
Может время еще не пришло,
Но зачем, же оно нас так мучит?


Рецензии
Про тюрьму не забудь и суму,
Бултыхаяся в жизни отстое,
Горе можно тащить одному…
Бремя счастья потянут лишь двое.

Швейк   25.02.2013 16:26     Заявить о нарушении
Лишь двое...

Ева Мис   26.02.2013 19:38   Заявить о нарушении