Долгожданная встреча

В час долгожданного свиданья,
Мы снова встретимся у ивы.
Я так люблю твой взгляд игривый,
Моё прекрасное созданье.

Моя душа в плену у страсти,
Рука  на миг,  твоей  коснулась.
И твоё тело встрепенулось,
Мы у любви в великой власти.

Прижмусь к тебе как вольный ветер,
Отдавшись чувству без остатка.
И мы, дрожа в истоме сладкой,
Счастливы будем всех на свете.

Луна нам нежно улыбнётся,
И звёзды ярко засияют.
Как целоваться губы знают,
И сердце радостно забьётся.

Я от любви к тебе растаю,
Целуя  очи нежным взглядом.
Сражённый  в сердце   сладким ядом,
От счастья в небо улетаю.

И от любви теряя разум,
Я без тебя как день,  без света.
Как солнце яркое без лета,
Я как больной,  поддавшись сглазу.

В порыве нежном пребывая,
Нас в океан страстей бросает.
Над нами ангелы летают,
Соблазн любовный предвкушая.

Мы словно  звёзды в небе синем,
От чувства медленно сгораем.
Земля для нас казалась раем,
И мы от счастья на вершине.

Август 2012г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..Прелестно-нежно написано, Саня!!

Александр Николаевич Колесников   24.12.2012 01:58     Заявить о нарушении
Саня, было время!
Сколько строчек о любви уже написано,
Сколько сказано и мысленно, и вслух.
Сколько раз мы увлекались – не подсчитано,
Сколько в жизни целовали нежных губ …
Сколько было их – красивых и доверчивых,
Подаривших счастье нам всего на миг.
Сколько глупых и порою опрометчивых
Совершали мы поступков ради них!
С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   24.12.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.