Кто сказал?

           По мотивам стихотворения Тани Вагнер
           «Wer hat gesagt?»



***
Кто сказал, стихи освобождают,
Смелостью наполнен их полет?
Когда сердцу солнца не хватает,
Крик души дождем по крышам бьет.

Осенью вдруг обернулось лето.
Нет в душе ни капельки тепла.
Строк бесцветность – горе для поэта.
Ну, а краски грусть все забрала.




Фотография из Интернета.


Рецензии