Пёс по кличке Шарик

Те,у кого живёт собака,
Меня ,наверное,поймут.
Как же нелёгок этот труд
Ухаживать за ней.
Она не стерпит в ласках брака
Ей просто хочется внимания,
Не нужно ваше оправданье
За боль разлучных с вами дней.

Шарфей-я так  собаку называю,
Он безусловный член семьи.
Живет со мною эти дни-
Двенадцать долгих лет.
И я о нём не забываю,
Когда гулять иду-беру,
Когда кормлю его-зову.
В моей судьбе оставил Шарик след!!!


Рецензии