***

Расшнуруй мне кеды… непогода…
Благодарен буду Я весьма…
На пороге никого нет  дома…
Никогда… там лето и зима…)

Ключ один от разных направлений…
Противоположный  оборот
Очередь открытий  друг за другом
Куд- куда…Надземный переход…)

Предлагает время варианты…
И не только выйти и войти…
Постоять…Присесть…И на дорогу…
Скатерть… Скрип…Счастливого пути…)

Зашнуруй мне кеды… непогода…)
Зонтик дай! Дождя! И не  ворчи......)

Хлопнет дверь… Замок английский щёлкнет…
Попрощавшись… Не забыть ключи!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.