Сама себе и Бог и Дьявол

Сама себе и Бог и Дьявол,
И Милосердье и Палач-
Сама сужу себя до крови
Сердечный приглушая плач!

Грехи огромным чёрным валом,
На спину хрупкую взвалив,
Иду по Жизни ураганом
Через беды морской прилив!

Из сил последних,словно гончая,
По следу зверя бы поспеть-
Сама себе и Бог и Дьявол-
И Свет и Тьма и Жизнь и Смерть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.