Он уходил в декабрь под конвоем

Он безупречен был и будет
как мимолетный взгляд красотки.
Где на стене или на фото,
неважно встречен кем.
В молчании я вижу свой удел...
А Ты в движении весь и все в тебе живо...
Я часть твоей вселенной, ты творец.
Но без меня тебе не быть собою..
Печально падал снег...
Гудели провода - пустое...
По улице, спросонья, первый след...
   


Рецензии