Работа спецназа

          РАБОТА СПЕЦНАЗА

Мы – в готовности всегда!
Мы, ребята – хоть куда!…
Нам любое дело, право – по зубам!
Зубы крепкие у нас,
Ведь недаром мы – спецназ,
Не напрасно мы грозой слывём врагам!
    Как всегда – наш спецназ
    Свято выполнит приказ,
    С чувством, с толком, с расстановкой;
    Как всегда – красиво, ловко!

Нас подняли по тревоге.
«Ну-ка, живо – руки в ноги!»
И бегом. Язык – на плечи; и бегом…
Нам не дали ни умыться,
Ни подшиться, ни побриться.
Прыгнули в КамАЗ, и – на аэродром.
    Как всегда – наш спецназ
    Свято выполнит приказ,
    С чувством, с толком, с расстановкой;
    Как всегда – красиво, ловко!

Полчаса всего летели;
И курнуть-то не успели.
Но – бегом из самолёта, всё – бегом…
Что нас ждёт – никто не знает;
И спецназовцы гадают…
Знают только то, что будет нелегко.
    Как всегда – наш спецназ
    Свято выполнит приказ,
    С чувством, с толком, с расстановкой;
    Как всегда – красиво, ловко!

Вот и поле, сплошь – ботва.
Мышцы напрягла братва.
Поступил приказ лопатки нам достать.
Будет битва – это факт!
Локоть – к локтю, к брату – брат…
Но сказали: «Всем картошечку копать!»
    Вот те раз!… Но спецназ
    Всякий выполнит приказ
    По Уставу – со сноровкой,
    С чувством, с толком, с расстановкой;
        Как всегда – красиво, ловко,
        Хоть – с лопаткой, хоть – с винтовкой!
    
                09.01.03г.


Рецензии