Тайна

Мне очень не хватает тебя рядом.
Мне не хватает рук твоих и взглядов.
Лишь голос твой всегда живет во мне
И травит изнутри любимым ядом.

На наш сеанс, увы, билетов нет.
И, к сожалению, никогда не будет.
Ты мой священный, главный мой секрет,
Что как наркотик, ложным счастьем губит.

У нас не будет неба на двоих,
И на часах у нас несовпадение чисел,
Но я всегда ищу в толпе блеск глаз твоих,
Пусть тайна это, и чистейший вымысел.


Рецензии