Я так надеялась

Я так надеялась, что будет легче,
Я правда думала, что не люблю,
И ощущение пустоты калечит,
И душу изнутри грызёт мою.

Я так надеялась, что будет проще,
Что я любовь свою пережила,
И всё мог изменить один звоночек,
Но не было его. А я ждала.

Я свою гордость придушу руками,
И в сердце пред тобой открою дверь,
Но счастье то, что было между нами,
Мне никогда не позабыть, поверь…


Рецензии