Ты говоришь мне, что счастлив со мною

Ты говоришь мне, что счастлив со мною,
Что для тебя никого нет родней.
Только, ты знаешь, бывает порою,
То, что любовь покидает людей.

И потому я прошу тебя, милый:
Если когда-то исчезнет любовь,
Руки мои не держи через силу,
Губы мои не целуй вновь и вновь.

Правду скажи мне, ведь врать некрасиво,
Лжи в отношениях я не хочу.
Я лишь хочу, чтобы ты был счастливым.
Я, если нужно, тебя отпущу…


Рецензии