Сжать бы сердце и чтоб до крови!

Сжать бы сердце – и чтоб до крови!..
Захлебнуться б своей любовью!..
Утонуть бы в слезах пролитых!..
Не просить за тебя в молитвах!..

Пожалеть бы себя – но глупо!..
Позабыть бы глаза и губы!..
Сделать вид, что тебя не знала!..
И… простить, чтоб начать сначала…


Рецензии