Когда слеза коснется моих губ...

Когда слеза коснется моих губ,
Соленый вкус напомнит мне о море,
Дрожаньи звезд, сплетеньи наших рук,
О поцелуях в такт под шум прибоя...

Когда слеза стекает по щеке,
Я дорожу ее прикосновеньем
И верю, находясь что вдалеке,
Ты чувствуешь меня проникновенно,

Как чувствую тебя я в час ночной
Под шум дождя, под брызги в мои окна,
Когда слеза застелет пеленой,
Когда листы бумажные промокнут.

Когда слеза мой искажает взор,
Стирая межпредметные границы,
Ты остаешься прежним, как узор,
Мной нарисованный на высохших страницах.


Рецензии