Мама

 Я помню твои словно небо глаза,
Ты мама ребенком качала меня,
Но годы прошли и выросла я.
Тебя я люблю мамуля моя.

Давно уже мамой я стала сама
И трое детишек растут у меня,
Но я не забуду мамуля тебя,
К тебе приду и нежно тебя обниму.

Мы вместе с тобой посидим
Тихонечко мы помолчим,
Всегда с полуслова поймешь ты меня,
Как в детстве обнимешь и

С лаской прижмешь,
Разделишь и радость мою и беду
И не осудишь дочку свою!!!
Ты мама ребенком качала меня,

Но годы прошли и выросла я..
Спасибо тебе за все говорю,
И знай,что тебя я очень люблю!!!


Рецензии
Хороший стих, добрый и очень близкий. С теплом

Валерий Шигарин   10.09.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли мои стихи!С теплом,

Елена Витальевна 2   11.09.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.