Рука в руке

Рука в руке. Шагаем в ногу.
Воркуем мило ни о чем.
И вроде рядом лиц так много,
Но для меня – лишь мы вдвоем –

И это чувство незнакомо,
Мне страшно, но приятно так!
Мы к моему подходим дому,
Немного замедляем шаг.

Замерзли пальцы от волненья,
Колени начали дрожать
От радостного предвкушенья…
Как бы на шпильках устоять!

Рука в руке. Лицом друг к другу.
Ты выше. Смотришь мне в глаза.
И пульс стучит на всю округу,
И смелость давит по газам…

И я тебя поцеловала…
Ответил ты на мой порыв…
И радость по вискам стучала,
Всё моё тело охватив,

И отстраниться я не смела,
Тебя целуя вновь и вновь…
Душа от счастья сладко пела,
А в сердце родилась любовь…


Рецензии