Недосказанные вовремя слова

               1
В летнем парке познакомились с тобой,
Я посмотрел в твои бездонные глаза,
Никогда я не встречал еще такой,
Такой родной,такой чистейшей, как слеза.
Я влюбился до беспамятства в тебя,
Позабыл своих друзей, забыл свой дом,
В моей душе летают искорки огня,
Огня любви, наши сердца пылают в нем.
 
        Припев:
Ну где ты, милая моя,
Сиянье улыбки,
Посмотри же на меня,
Ты словно с картинки.
Пусть я жил не любя ,
Но все изменилось, поверь.
Ничего нам не вернуть,
Как я мог не сказать,
Не признаться, обмануть,
Не хотел врагом я стать.
Но время вспять не повернуть,
Прости и забудь обо мне.

               2
Почему я не признался, что люблю.
Ты ушла к нему, сказав мне "до свидания".
Начал жить в тени людей я, не могу,
Не могу, и мне так больно от отчаяния.
Как могла ты так со мною поступить,
Получилось у тебя мечты разбить.
Мое сердце, как Титаник, пополам
Раскололось , вдаль поплыло по волнам.

         Припев:

      
               3
Я скучаю по красивейшим глазам.
Не со мной ты, виноват я в этом сам.
Не могу поверить я в твои слова,
Не могу смириться с тем, что ты ушла.
Не могу я без тебя теперь уснуть,
Мое сердце никому не обмануть.
Уходя, ты мне сказала "до свидания",
Вот и жду тебя уже который год я.

         Припев:


Рецензии