Да, с нами сложно бывает порою

Да, с нами сложно бывает порою.
Те, кто нас терпит, зовётся героем.
Мы ведь «капризные глупые дуры»…
Как паранойя – следить за фигурой,

Любим истерики, ссоры, скандалы,
Словно без этого стресса нам мало.
Драмы страшнее вовек не сыскать,
Чем ноготочек любимый сломать.

Красить помадами-блесками губы.
Жизнь нам – не жизнь без тусовок и клубов.
Кольца, сережки, цепочки, браслеты –
Мысли, похоже; все только об этом.

В сумочках наших – чего только нет!
Всё – от косметики и до конфет,
Как ни откроешь – полнейший бардак,
Нет лишь гранаты. И это не факт!

Если случайно сломали каблук,
То виноваты не мы – все вокруг.
Деньги – и в сумке на дне, и в кармане,
Но в кошельке у нас вечно NO MONEY…

Или закон: пять минут до ухода,
Нет же, конечно, порвешь ты колготы,
Вспомнишь все маты, на всех наорёшь,
Но запасных, как назло, не найдёшь!

Или: приехала к лучшей подружке
Поговорить за бокалом вина,
Утром проснулась –  увидела кружки,
Пивные бутылки… штук десять… до дна…

Мы одеваемся, красимся ярко,
Дарим ненужные парню подарки,
Надоедаем, звоним по ночам,
Часто при всех даём волю слезам…

…Да. С нами сложно бывает порою.
Да, кто нас терпит – зовётся героем.
Да, мы не ангелы, знаю сама,
Да! Но ведь парни от нас без ума…:)


Рецензии