Налетели холодные дни

Налетели холодные дни
Белой грустью зима все укрыла
И приходит мне в белые сны
Мир, в котором душа бы ожила.

А в душе только памяти лед
До сих пор в эту грусть не оттаял,
Знаю, сердце надеждой живет,
Что душа с этой грустью поладит.

Что, однажды под белую грусть
Я тебя в белом облаке встречу
И, движеньем заждавшихся губ
Красоту как безумец отмечу.

Из души сразу холод уйдет,
Белой грустью меня не обманешь.
Разве губ первый снег, разве губ тонкий лед?
Лишь губами коснувшись, узнаешь.

Лишь руками коснувшись руки
Нежность чувств лишь тогда понимаешь
И под током крови, и под током души
Понемногу любя оживаешь.

           2009г.


Рецензии