Капли дождя выбивают чечётку...

Капли дождя выбивают чечётку
На серой промокшей стареющей крыше.
Слёзы в глазах. На дисплее нечётко:
«Я не хочу тебя видеть и слышать.

Встреч не ищи. Не звони, дорогая,
Мы расстаёмся. Прости. Мне так жаль…»
Боль, где-то в сердце, тупая, глухая,
Невыносимая боль и печаль.

Натянуты нервы мои до предела.
Я от реальности в страхе бегу.
Что же ты, милый? Что ты наделал?
Я ведь прожить без тебя не смогу…


Рецензии