Мне ничего не надо

Мне ничего не надо
Силы мои на исходе,
Зверь не уйдет из оклада,
Если хороший охотник.

Слово твое как выстрел, -
Я упаду на колени,
Кто по -звериному мыслил,
Тот твой навеки пленник.

Жажда любви от крови
Сердце ее понимает,
Только любви без боли—
В жизни так не бывает.

Все, что дано судьбою
Надо принять благосклонно
И догорать свечою,
Свечою в глазах бездонных.

Мне ничего не надо
Я твой навеки пленник,
Мне не уйти из оклада
Я упаду на колени.

         2009г.


Рецензии