По пустякам не тоскую

По пустякам не тоскую

Пасмурно, дождик – радость в душе.
Солнечно, жарко – ликую.
Я, слава Богу, вырос уже, -
По пустякам не тоскую.

Гвоздь на дороге – в шине прокол,
Даже досады ни капли.
Я бы быстрей пешком не дошел,
Гвоздь на дороге – не грабли.

Кто-то считает иначе, чем я,
В веру свою не вербую.
Правда любая имеет края,
Ни к одному не ревную.


Рецензии