Изгой

Не падай духом, одиночка,
Ведь я с тобой, ты не один,
А значить, не поставить точку,
И Бог нам будет господин.

Мы вместе будем выживать,
Не будем сторониться встреч,
Друг другу крохи отдавать,
И подавать друг другу меч.

Пока мы живы, мы сильны,
А в жизни много перспектив,
И выбирать пока вольны,
Себя в животных воплотив.

Мой друг, не падай на колени,
А встань, кулак к груди прижав,
Я буду рядом, в каждой тени,
На всех путях чужих держав.

Я – голос лишь, но ты – реален,
Какой же будет твоя роль?
Какой же выбор идеален?
Бастард, без трех минут король.

Антон Чубарев ©


Рецензии