Слеза из жидкого металла Бронепехотинец

Прогресс - как смерть неумолим,
Война - как жизнь непостижима,
Всем этим человек гоним,
Во пламя нового режима.

Бойцов из крови и костей,
Заменят воины из стали,
И сотни боевых частей,
Смертями войны наверстали.

Нет криков уж над полем брани,
Лишь выстрелы и тихий треск,
Расширились убийства грани,
В глазах бойцов холодный блеск.

Перед финальным марш-броском,
Не будет пламенных речей,
Лишь крошево стальных кусков,
И лязг заточенных мечей.

Танкистов, снайперов, пилотов,
Пехоту, славных моряков,
Заменят прототипом ботов,
Без шрамов и без синяков.

И не понять стальным бойцам,
Процессору не дать идеи,
Себя доверили глупцам,
На всех фронтах сидят злодеи.

Но революция близка,
Сталь давит смертная тоска,
И на броню со зла упала,
Слеза из жидкого металла.

Антон Чубарев ©


Рецензии