я сама, сознательно

я сама, сознательно, готова выбрасывать самых лучших,
отрывать самых незаменимых и дорогих.
еще в детстве я не ценила даже самых любимых игрушек,-
плакала, но избавлялась от них.

мои нервы, ввиду тренировок, теперь закалены как сталь,
обожжены сотнями тысяч огней,
неважно, насколько сильная у меня в душе  печаль -
ты никогда не узнаешь о ней.

я - безликий робот, идеальный бесчувственный агрегат,
заключенный в женское тело;
я сам себя вырастил, сам себя вышколил, отчего я не рад?
и что у меня там так ноет слева?


Рецензии