С чего бы?

Я грущу… А отчего не знаю,
Надоел и дождик мне, и снег.
Всё куда-то ночью улетаю,
Но… во сне…

Недоволен чем-то и обижен,
Пропадаю просто от тоски.
По утрам одно и тоже вижу:
Чистые носки…

На работе часто забываю
Обо всём, что дорого не мне.
И о том, что истина бывает
Не в вине…


Да, конечно, хочется простора
В замыслах, решеньях и делах,
Но по Сеньке жизни коридоры
И … ах…

Погрустил, мечтая, полегчало:
Растопился в сердце хрупкий лёд.
И поскольку: не начать сначала,
То… вперёд!

23.11.2007 г.
Киев.


Рецензии
И поскольку: не начать сначала,
То… вперёд!

Вперёд, Валера, только вперёд.

Валентин Березин   14.10.2012 10:16     Заявить о нарушении