Мужчинам

Вообще-то мы цветов не разлюбили.
Нам нравится роз нежность лепестков,
И аромат неповторимых лилий,
И простоту наивных васильков.

О, как мы любим получать внезапно
Без повода красивые цветы!
И это ведь действительно приятно,
Хотя нередко это лишь мечты.

А как чудесно, утром просыпаясь,
Когда чуть-чуть забрезжит лишь рассвет,
Как маленький ребенок умиляясь,
Увидеть рядом, на столе – букет…

Пусть часто создается впечатление,
Что в них необходимости и нет,
Но на цветы потратить сбережения
Уж лучше, чем на пачку сигарет.

Мы, женщины, цветов не разлюбили,
И на прилавках меньше их не стало.
И, если б вы почаще их дарили,
Тогда б, наверно, вы не говорили,
Что ваша «стерва» вас «вконец достала».


Рецензии