Всё хорошо, родная...

Всё хорошо, родная, всё, как надо!
В окне твоём забрезжил вновь рассвет...
Мы в разных весях, но сердцами рядом
И значит, для разлук причины нет.

Ты спишь, уткнувшись носиком в подушку,
Наверное, так слаще снятся сны!..
А знаешь, я одну твою веснушку
Стащил себе, как капельку весны.

На счастье, для которого преградой
Не могут быть превратности разлук!..
Всё хорошо, родная, всё, как надо!
Ты только помни нежность моих рук.

Ты только верь, души моей отрада,
Мы - ниточка с иголочкой с тобой!
Всё хорошо, родная, всё, как надо,
Ведь на любовь мы венчаны судьбой!..

Осеннею повеяло прохладой...
В мой город зачастили вдруг дожди...
Всё хорошо, родная, всё, как надо,
Когда сердца друг другу вторят "жди!"...


Рецензии
Как нежно, как ласково! Побольше бы таких слов от наших мужчин!
С теплом, Ната!

Ната Авария   27.11.2012 17:44     Заявить о нарушении
Настоящие мужчины слова обязаны подкреплять соответствующими делами... Благодарю Вас за комплимент!

Михаил Жуган   30.11.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.