Тихий час и неваляшка

Тихий час у нас в детсаде,
Это значит – спать пора.
И устало закрывают
Наши куколки глаза.

Одеяла и подушки
Нас в кроватках заждались.
Мы ложимся, и игрушки
Спать на полках улеглись.

Только кукла –неваляшка
Все не может отдохнуть:
Ей не лечь никак, бедняжке,
На часочек не заснуть.

И стоит она и смотрит,
Как кругом все тихо спят,
И гордится – ей досталось
Охранять покой ребят.

ноябрь 1986


Рецензии
хорошо как.

Оля Поневоле   21.08.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Крылова   21.08.2012 23:34   Заявить о нарушении