Колыбель

Я раскачаю твоей жизни колыбель,
Наполню жизнь твою мечтою,
Устрою для тебя весеннюю капель,
Ступеньки в рай я для тебя построю

Смогу и тучи над тобою разогнать
И солнце круглый год светить заставлю
И всё что будешь ты желать,
Я в тот же миг у ног твоих поставлю.

Достану с неба для тебя звезду,
И о неё пылая страстью обожгусь
Я сам звездою с небосвода упаду
И на земле я для тебя рекою расстелюсь!


Рецензии